リッチェル公式ウェブショップ
送料全国一律700円 合計5,500円以上送料無料!
オプション
価格を絞り込む
円まで
新規会員登録 ログイン メルマガ登録
カート(0点)
0

コールスロー

 

パリッとした新鮮野菜は食卓の必須。
ドレッシングも手作りで。

レイ つみ重ねザルバット おすすめレシピ コールスロー

材料 (2人分)
キャベツ 100g
きゅうり 1/2本
にんじん 20g
セロリ 1/3本
貝割れ 1/3パック
ドレッシング
  サラダ油 大さじ4
  酢 大さじ1
  レモン汁 小さじ2
  塩 小さじ1/4
  こしょう 少々

 

作り方
レイ つみ重ねザルバット おすすめレシピ写真 【1】材料を全部、細いせん切りに揃えて切り、混ぜ合わせ、水につけてパリッとさせる。
つみ重ねザルバットを使うと便利!
【2】ドレッシングの材料をすべて混ぜ合わせる。
レイ つみ重ねザルバット おすすめレシピ写真 【3】(1)をザルにあけ、蓋をしてよく振り、しっかり水を切る。
つみ重ねザルバットを使うと便利!
【4】ドレッシングで和え、貝割れをのせて、器に盛る。

 

※食材により高温になるおそれがありますので、表示した時間を目安に加熱してください。
※油分・糖分の多い食品は、食品が焦げたり容器が溶けるおそれがありますのでお避けください。

go top